Хогвартс - школа чародейства и волшебства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Коната № 19

Сообщений 31 страница 60 из 82

31

Девушка медленно жевала печенье и запивала его. Заняться было нечем
У тебя фантазия хорошая? - спросила Герми Джинни

0

32

Фантазия не такая уж хорошая, - ответила Джинни

0

33

Кстати как там Рон? - спросила Герми подругу

0

34

Рон? Сейчас он работает вместе с Джорджем в "Волшебных уловках Уизли", также называют "Всевозможные Волшебные Вредилки" - рассказала Джинни о своём брате

0

35

Как у него там дела продвигаются? Покупателей много? - спросила Гермиона

0

36

Дела идут хорошо. Наверно, покупателей много, - сказала волшебница

0

37

Я точно не знаю, - добавила она, - Мы с ним редко разговариваем

0

38

Почему редко? - поинтересовалась волшебница

0

39

Ну то есть мы не всегда рядом. Рональд с Джорджем на работе почти всегда. Мы видимся только за завтраком, обедом и ужином, - рассказала Джинни.

0

40

А как миссис Уизли и мистер Уизли? - спросила Гермиона Грейнджер

0

41

Они живут нормально. Мама изначально была противницей "Волшебных уловок Уизли". Она хотела, чтобы они занимались чем-то более серьёзным. Но когда поняла что в этом есть толк, смирилась, - стала рассказывать волшебница. - Ну а папа всё ещё такой же

Отредактировано Джинни Уизли (2009-06-06 09:39:13)

0

42

А мне казалось, что она никогда не смириться, - улыбнулась Герми

0

43

Понятно, - сказала волшеница, - Ну а ты как поживаешь?

0

44

У меня все как обычно. На каникулы езжу домой, иногда заграницу родители отправляют на тех же каникулах, - ответила Герми

Отредактировано Гермиона Грейнджер (2009-06-06 16:58:35)

0

45

А я на каникулы обычно езжу со своей троюродной сестрой. Она путешествует по миру, - рассказала Джинни

0

46

Куда в последней раз ездили? -  спросила Герми, поудобнее устраиваясь в кресле

Отредактировано Гермиона Грейнджер (2009-06-07 19:36:18)

0

47

В Индию, - ответила волшебница

0

48

Что интересного видели? Что посещали? - начала задавать вопросы Герми

0

49

Ну в Индии я видела Тадж-Махал. Он был построен в честь Мумтаз-Махал. Мумтаз Махал - это жена Шах-Джахана. А Шах-Джахан это император Великих монголов. Там постоянно дуют муссоны. Муссоны - это сильные ветры. В Индии есть Канченджунга. Канченджунга - это самая высокая гора в Индии./, - ответила волшебница. - Ну если всё рассказывать уйдёт долгое время.

Отредактировано Джинни Уизли (2009-06-11 08:07:34)

0

50

Названия конечно оставляют желать лучшего, - усмехнулась Герми, - А Тадж-Махал красивый? А то я его видела только на фотографиях, - поинтересовалась волшебница

0

51

Ну Тадж-Махал это как бы мечеть. Его стены выложены из полированного полупрозрачного мрамора с инкрустацией из самоцветов. Мрамор имеет такую особенность, что при ярком дневном свете он выглядит белым, на заре он выглядит розовым, а в лунную ночь — серебристым. Ежедневно Тадж-Махал посещают десятки тысяч человек. За счет туристов мечеть приносит казне страны немалые деньги. На главных воротах высечена цитата из Корана, - рассказала Джинни

0

52

И забыла: в переводе цитата из Корана переводится как "войди в мой рай", - добавила волшебница

0

53

Надо будет на следующих каникулах посетить, - улыбнулась Гермиона

0

54

Жаль только, что волшебной палочкой пользоваться запрещено вне Хогвартса, - сказала Джинни

0

55

А зачем она тебе так нужна была? - спросила Гермиона, вертя на руке часики

0

56

Ну просто, когда учишься, можно в любой момент произнести какое-нибудь заклинание, наколдовать что-то, - объяснила Джинни. - В Хогвартсе уже привыкаешь к этому

0

57

Ну это да, - улыбнулась девушка, - Кстати, я не поинтересовалась еще у тебя, как там Джордж? Как в магазине?

Отредактировано Гермиона Грейнджер (2009-06-22 11:52:57)

0

58

Джордж с Рональдом работают в магазине, - сказала Джинни. - Часто грустит

+1

59

Он справится. Я уверена, - подбодрила Джинни Гермиона

0

60

Я тоже так думаю, - сказала волшебница

0